Wie kann ich einen Gutschein einlösen?

Wenn Sie einen Gutschein-Code erhalten haben (z. B. durch die Anmeldung zum Newsletter), können Sie diesen bei Ihrer Bestellung im Warenkorb eingeben. Klicken Sie dazu einfach im Seitenkopf unseres Shops auf das Wort "WARENKORB".

Im Warenkorb finden Sie oberhalb des grauen Balkens mit der Gesamtsumme das Feld für den Gutschein-Code. Tragen Sie den Code in diesem Feld ein und klicken Sie anschließend auf die beiden grünen Pfeile rechts vom Feld. Dadurch wird der Gutschein-Code im Warenkorb angezeigt und der Wert von der Gesamtsumme abgezogen.

Bitte beachten Sie: Sie können pro Bestellung immer nur einen Gutschein-Code verwenden. Mehrere Gutschein-Codes lassen sich NICHT miteinander kombinieren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen